Пронзительные стихи о любви - Трогательные стихи о любви


Ого, вы как будто взволнованы, мальчики? Облегченье взволнованной груди, Неразумное, резкое слово. Я к Вам пишу, чего же боле, Чему теперь я буду рад? Качаясь на пьяных своих каблучках, куда я такая? Я не умею многое с тобой 4. Когда ты вовсе не существовала б, Я, кажется, не прожил бы и дня, Кто б стал причиной бед моих и жалоб, Кто б стал истоком счастья для меня? Мне полюбить Вас не довелось, А может быть — и не доведется! Но люди понять не могли: Когда я, смеясь, предложил ей руку, Она засмеялась и ушла.

Языков Факел поэтов зажигается только о пламя любви Анненский Иннокентий Две любви Осенний романс Среди миров Canzone Антокольский Павел Девятнадцатый век Как жил? Ты Я люблю тебя Апухтин Алексей Когда любовь охватит нас Любовь Ни отзыва, ни слова, ни привета Когда в душе мятежной Люблю, люблю тебя безумно Асадов Эдуард Баллада о ненависти и любви Вторая любовь Если град зашумит дождем Если ты любишь, то всем существом Когда мне говорят о красоте Любовь Моя любовь Не привыкайте никогда к любви Обидная любовь Они студентами были Свободная любовь Сколько влюблённых живёт по свету Слово о любви Я могу тебя очень ждать Асеев Николай Летят недели кувырком Не за силу, не за качество Я не могу без тебя жить Багрицкий Эдуард Арбуз Баратынский Евгений В альбом Мы пьем в любви отраву сладкую Нет, обманула вас молва Оправдание Поцелуй Приманкой ласковых речей Признание Прощание Разуверение Ропот Батюшков Константин Мой гений Разлука Я клялся боле не любить Бальмонт Константин До последнего дня Играющей в игры любовные Как ночь Она отдалась без упрека Поздно Я ласкал её долго, ласкал до утра Люблю - любовь - о любви - для любимой Белый Андрей Жди меня Любовь Ты - тень теней Блок Александр Благословляю все, что было Была ты всех ярче, верней и прелестней В дюнах Незнакомка О доблестях, о подвигах, о славе Она, как прежде, захотела Превратила всё в шутку сначала И, покорна щемящему звуку Прошли года, но ты — все та же Пусть я и жил, не любя Шаги командора Борисов Б.

Чувственные стихи | Стихи о любви Лучшие стихи о любви

Брюсов Валерий Всё кончено Да, можно любить, ненавидя Итак, это — сон, моя маленькая Мы встретились с нею случайно Стихи о любви Я люблю другого Бунин Иван Беру твою руку Мы встретились случайно, на углу Мы рядом шли, но на меня Снова сон, пленительный и сладкий Чужая Я к ней вошел в полночный час Васильев Павел Какой ты стала позабытой, строгой Я боюсь, чтобы ты мне чужою не стала И имя твое, словно старая песня Волошин Максимилиан В эту ночь я буду лампадой Как Млечный Путь, любовь твоя Любовь твоя жаждет так много Не успокоена в покое Она Ваншенкин Константин Первая любовь Вяземский Пётр Простоволосая головка Гребенка Евгений Чёрные очи Григорьев Аполлон Вы рождены меня терзать Забудь о том, что было Я ее не люблю, не люблю Гумилёв Николай Вот я один в вечерний тихий час Любовники Много есть людей, что, полюбив Давыдов Денис Гусар Поэтическая женщина Романс Дельвиг Антон Любовь Державин Гаврила Если б милые девицы Евтушенко Евгений Всегда найдется женская рука Неразделённая любовь Ты большая в любви Есенин Сергей Видно, так заведено навеки Мне грустно на тебя смотреть Не бродить, не мять в кустах багряных Никогда я не был на Босфоре Шаганэ ты моя, Шаганэ!.

Я спросил сегодня у менялы Заболоцкий Николай В кино Клялась ты - до гроба Последняя любовь Признание Я увидел во сне можжевеловый куст Кедрин Дмитрий Любовь Нам, по правде сказать Пластинка Такой ты мне привиделась когда-то Клычков Сергей Любовь - неразумный ребенок Клюев Николай Любви начало было летом Мне сказали, что ты умерла Кольцов Алексей Последний поцелуй.

Стихи о любви: красивые стихи о любви - стихи Есенина, Пушкина, Цветаевой, Ахматовой

Курочкин Василий Первая любовь Кушнер Александр Быть нелюбимым! Лермонтов Михаил Договор Измученный тоскою и недугом Не ты, но судьба виновата была Нет, не тебя так пылко я люблю Она была прекрасна, как мечта Она не гордой красотою Отчего Романс к И Я не достоин, может быть, твоей любви Я не унижусь пред тобою Левитанский Юрий Диалог у новогодней ёлки Мандельштам Осип Мне жалко, что теперь зима Я наравне с другими Мартынов Леонид Нежность Я тебя люблю Первый снег Цвела кувшинка на Руси!.

Любовь и романтика

Маршак Самуил Бремя любви тяжело Маяковский Владимир Вы думаете, это бредит малярия?. Мей Лев Я не обманывал тебя Мережковский Дмитрий Любовь - вражда Одиночество в любви Признание Проклятие любви Мятлев Иван Розы Набоков Владимир Забудешь ты меня Мечтал я о тебе так часто, так давно Влюблённому Где твое личико смуглое Да, наша жизнь текла мятежно Мы с тобой бестолковые люди Признание Прости Прощанье Так это шутка? Я не люблю иронии твоей Огарёв Николай Тебе я счастья не давал довольно Окуджава Булат Не бродяги, не пропойцы Тьмою здесь все занавешено Орлов Сергей Голос первой любви моей - поздний ИЗ лирических тетрадей Пастернак Борис Зимняя ночь Любить иных тяжелый крест Никого не будет в доме Очень Свидание Я тоже любил, и дыханье Полонский Яков Любви не боялась ты

Смотрите также:



Коментарии:

  • Всё начинается с любви